SPECIAL FOOD GRILL
Talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula
INGREDIENTES:

500g de macarrão tipo talharim
200g de bolinhas de mozarela de búfala


Molho de tomates:

80ml de azeite
2 dentes de alho bem socados
3 colheres (sopa) de cebola ralada
1kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto


MODO DE PREPARO:

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de mozarela a gosto e sirva.
Voltar
Siga-nos:
© Special Food Grill - Fone: 11 5539-5078 - R. Pelotas, 83 (piso superior) - V. Mariana - São Paulo - SP | Criação: WOWL Soluções Criativas & Paulo Alves