SPECIAL FOOD GRILL
Porpetone de frango e lingüiça
Ingredientes:

2 fatias de pão de fôrma esmigalhadas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 fatias de bacon picadas
1 peito de frango desossado e picado
1 lingüiça fresca sem pele e picada
2 ovos
1/2 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal e molho de pimenta a gosto
Óleo para untar e fritar
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
8 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o pão de molho no leite e reserve. Aqueça o azeite e doure a cebola com o bacon. Em um processador, bata o frango com a lingüiça. Acrescente a mistura de bacon, os ovos e o pão reservado. Bata novamente até misturar bem. Adicione o manjericão, a salsa, tempere com sal e molho do pimenta. Com as mãos untadas, forme 6 bolinhos e achate ligeiramente. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada com o queijo ralado. Aqueça bem o óleo na frigideira e frite os polpetones até dourar dos dois lados. Escorra em papeltoalha. Decore como quiser e sirva.
Voltar
Siga-nos:
© Special Food Grill - Fone: 11 5539-5078 - R. Pelotas, 83 (piso superior) - V. Mariana - São Paulo - SP | Criação: WOWL Soluções Criativas & Paulo Alves