SPECIAL FOOD GRILL
Nhoque de Mandioquinha
Ingredientes:

Nhoque:

1kg de mandioquinha cozida
400g de farinha de trigo
Sal a gosto

Molho:

400ml de creme de leite fresco
250g de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

* Pode ser comprado em empórios.


Modo de preparo:

Nhoque:
Misture os ingredientes até que a massa fique firme e dê para modelar. Forme os nhoques e reserve. Depois de preparar o molho, cozinhe a massa em água salgada.

Molho:
Misture os ingredientes e leve ao fogo até atingir uma consistência bem cremosa.

Finalização:
Misture a massa e o molho e disponha-os nos pratos.
Voltar
Siga-nos:
© Special Food Grill - Fone: 11 5539-5078 - R. Pelotas, 83 (piso superior) - V. Mariana - São Paulo - SP | Criação: WOWL Soluções Criativas & Paulo Alves