SPECIAL FOOD GRILL
Espaguete com alcachofra e manjericão
Ingredientes:

- 400g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho
- 220g de acachofrinhas cozidas
- 200ml de creme ade leite fresco
- sal e pimenta do reino moída na hora
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- Queijo parmezão ralado


Modo de preparo:

Ferva 5 litros de água em uma panela grande.
Acrescente sal e cozinhe o espaguete pelo tempo indicado na embalagem.Enquanto a massa está no fogo, faça o molho; derreta numa panela a manteiga e frite o alho até começar a dourar, mas tome cuidado para não queimar. Junte as alcachofrinhas e frite por um minuto. Acrescente o creme de leite, sal e pimenta. Reserve. Quando a massa estiver cozida, escorra e misture ao molho de alcachofras. Espalhe por cima as folhas de manjericão. Sirva coberto com queijo parmesão, de preferência ralado na hora.
Voltar
Siga-nos:
© Special Food Grill - Fone: 11 5539-5078 - R. Pelotas, 83 (piso superior) - V. Mariana - São Paulo - SP | Criação: WOWL Soluções Criativas & Paulo Alves