SPECIAL FOOD GRILL
Capeleti ao molho Special Food
INGREDIENTES:

800g de capeleti ou ravióli cozido al dente

Molho de queijo:
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
½ xícara (chá) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de queijo gorgonzola esfarelado
1 litro de leite frio
2 colheres (sopa) de catchup picante
250g de creme de leite fresco ou UHT (caixinha)

Molho de tomate:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
½ xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos
1 lata de tomates pelados cortados em cubos
1 colher (sopa) de manjericão picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino moída na hora


MODO DE PREPARO:

Molho de queijo :
Em uma panela aqueça a manteiga, refogue a cebola e doure a farinha. Agregue o queijo e o leite aos poucos, misture vagarosamente até cozinhar bem. Junte o creme de leite e o catchup. Reserve.

Molho de tomate :
Em uma panela com o azeite refogue o alho e a cebola. Junte o tomate pelado, o manjericão, a salsinha, a folha de louro e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada. Tempere com sal e pimenta a gosto e bata bem em liquidificador. Passe por peneira e reserve.

Molho Special Food :
Misture os dois molhos reservados e sirva bem quente com a massa. Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Voltar
Siga-nos:
© Special Food Grill - Fone: 11 5539-5078 - R. Pelotas, 83 (piso superior) - V. Mariana - São Paulo - SP | Criação: WOWL Soluções Criativas & Paulo Alves