SPECIAL FOOD GRILL
Almôndegas ao molho de tomates e ervas finas
Ingredientes

Almôndega:

1/2 kg de carne moída de primeira
1 cebola média picada
2 dentes de alho descascados
1 ovo
50 g de bacon sem a pele
Cheiro verde
Sal a gosto
Óleo de soja (para fritar)

Molho de tomate:

750 g de tomate bem maduro para molho, sem pele e sem sementes
2 ou 3 cubos de caldo de carne dissolvidos em água quente (500 ml)
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (manjericão, salsinha e tomilho)

Modo de Preparo:

Junte a carne, a cebola, o alho, o ovo, o bacon e o sal, misture bem até obter uma massa homogênea
M misture o cheiro-verde e acerte o sal
Modele as almôndegas e reserve
Frite as almôndegas aos poucos, em óleo quente, por 2 a 3 minutos, ou até que fiquem douradas
Retire as almôndegas
Reserve

Molho de tomate:

Bata os tomates no liquidificador com o caldo de carne e reserve
Refogue a cebola no azeite, despeje os tomates batidos e tampe a panela
Cozinhe, mexendo de vez em quando, até engrossar
Junte as almôndegas e as ervas
Cozinhe mais um pouco até as almôndegas ficarem bem quentes e macias
Sirva com arroz branco e batata sauté
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